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Diseñado para satisfacer las necesidades de los profesionales del sector. Su hoja está fabricada con exclusivo acero inoxidable de alto rendimiento y durabilidad NITRUM®. El mango utilizado en esta serie es un revolucionario mango ergonómico, compuesto de polipropileno inyectado, material plástico higiénico con una buena estabilidad a los golpes, antideslizante y resistente a altas temperaturas (120-130ºC). La unión entre mango y hoja es permanente gracias al proceso de inyección con el que se unen. El color del mango identifica al cuchillo para diferenciar los alimentos que se cortan, consiguiendo así un mejor control higiénico-sanitario para el consumidor, basado en normativas europeas.
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Diseñado para satisfacer las necesidades de los profesionales del sector. Su hoja está fabricada con exclusivo acero inoxidable de alto rendimiento y durabilidad NITRUM®. El mango utilizado en esta serie es un revolucionario mango ergonómico, compuesto de polipropileno inyectado, material plástico higiénico con una buena estabilidad a los golpes, antideslizante y resistente a altas temperaturas (120-130ºC). La unión entre mango y hoja es permanente gracias al proceso de inyección con el que se unen. El color del mango identifica al cuchillo para diferenciar los alimentos que se cortan, consiguiendo así un mejor control higiénico-sanitario para el consumidor, basado en normativas europeas.
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Cuchillo cocinero de 100 mm de hoja, fabricada con acero exclusivo NITRUM®, proporcionando una durabilidad superior.
Las líneas recta predominan en el diseño del mango, pensado para el uso diario sin renunciar al diseño. Resistente a productos químicos y temperaturas extremas.
Dispone de remaches machihembrados de acero inoxidable anti-corrosión.
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Cuchillo cocinero de 155 mm de hoja, fabricada con acero exclusivo NITRUM®, proporcionando una durabilidad superior.
Las líneas recta predominan en el diseño del mango, pensado para el uso diario sin renunciar al diseño. Resistente a productos químicos y temperaturas extremas.
Dispone de remaches machihembrados de acero inoxidable anti-corrosión.
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Cuchillo cocinero de 175 mm de hoja, fabricada con acero exclusivo NITRUM®, proporcionando una durabilidad superior.
Las líneas recta predominan en el diseño del mango, pensado para el uso diario sin renunciar al diseño. Resistente a productos químicos y temperaturas extremas.
Dispone de remaches machihembrados de acero inoxidable anti-corrosión.
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Cuchillo cocinero de 200 mm de hoja, fabricada con acero exclusivo NITRUM®, proporcionando una durabilidad superior.
Las líneas recta predominan en el diseño del mango, pensado para el uso diario sin renunciar al diseño. Resistente a productos químicos y temperaturas extremas.
Dispone de remaches machihembrados de acero inoxidable anti-corrosión.
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Diseñado para satisfacer las necesidades de los profesionales del sector. Su hoja está fabricada con exclusivo acero inoxidable de alto rendimiento y durabilidad NITRUM®. El mango utilizado en esta serie es un revolucionario mango ergonómico, compuesto de polipropileno inyectado, material plástico higiénico con una buena estabilidad a los golpes, antideslizante y resistente a altas temperaturas (120-130ºC). La unión entre mango y hoja es permanente gracias al proceso de inyección con el que se unen. El color del mango identifica al cuchillo para diferenciar los alimentos que se cortan, consiguiendo así un mejor control higiénico-sanitario para el consumidor, basado en normativas europeas.
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Diseñado para satisfacer las necesidades de los profesionales del sector. Su hoja está fabricada con exclusivo acero inoxidable de alto rendimiento y durabilidad NITRUM®. El mango utilizado en esta serie es un revolucionario mango ergonómico, compuesto de polipropileno inyectado, material plástico higiénico con una buena estabilidad a los golpes, antideslizante y resistente a altas temperaturas (120-130ºC). La unión entre mango y hoja es permanente gracias al proceso de inyección con el que se unen. El color del mango identifica al cuchillo para diferenciar los alimentos que se cortan, consiguiendo así un mejor control higiénico-sanitario para el consumidor, basado en normativas europeas.
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Diseñado para satisfacer las necesidades de los profesionales del sector. Su hoja está fabricada con exclusivo acero inoxidable de alto rendimiento y durabilidad NITRUM®. El mango utilizado en esta serie es un revolucionario mango ergonómico, compuesto de polipropileno inyectado, material plástico higiénico con una buena estabilidad a los golpes, antideslizante y resistente a altas temperaturas (120-130ºC). La unión entre mango y hoja es permanente gracias al proceso de inyección con el que se unen. El color del mango identifica al cuchillo para diferenciar los alimentos que se cortan, consiguiendo así un mejor control higiénico-sanitario para el consumidor, basado en normativas europeas.
Características
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Diseñado para satisfacer las necesidades de los profesionales del sector. Su hoja está fabricada con exclusivo acero inoxidable de alto rendimiento y durabilidad NITRUM®. El mango utilizado en esta serie es un revolucionario mango ergonómico, compuesto de polipropileno inyectado, material plástico higiénico con una buena estabilidad a los golpes, antideslizante y resistente a altas temperaturas (120-130ºC). La unión entre mango y hoja es permanente gracias al proceso de inyección con el que se unen. El color del mango identifica al cuchillo para diferenciar los alimentos que se cortan, consiguiendo así un mejor control higiénico-sanitario para el consumidor, basado en normativas europeas.
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Diseñado para satisfacer las necesidades de los profesionales del sector. Su hoja está fabricada con exclusivo acero inoxidable de alto rendimiento y durabilidad NITRUM®. El mango utilizado en esta serie es un revolucionario mango ergonómico, compuesto de polipropileno inyectado, material plástico higiénico con una buena estabilidad a los golpes, antideslizante y resistente a altas temperaturas (120-130ºC). La unión entre mango y hoja es permanente gracias al proceso de inyección con el que se unen. El color del mango identifica al cuchillo para diferenciar los alimentos que se cortan, consiguiendo así un mejor control higiénico-sanitario para el consumidor, basado en normativas europeas.
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Cuchillo mondador de 60 mm de hoja de acero inoxidable NITRUM® de alta resistencia y durabilidad. Especialmente diseñada para pelar frutas y tubérculos
Su mango se caracteriza por ser ergonómico y moderno, aportando distinción y ligereza. Fabricado en Polipropileno (PP), un material plástico higiénico de alta resistencia a golpes y temperaturas extremas
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Cuchillo mondador de 60 mm de hoja, fabricada con acero exclusivo NITRUM®, proporcionando una durabilidad superior.
Las líneas recta predominan en el diseño del mango, pensado para el uso diario sin renunciar al diseño. Resistente a productos químicos y temperaturas extremas.
Dispone de remaches machihembrados de acero inoxidable anti-corrosión.
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Cuchillo mondador de 85 mm de hoja de acero inoxidable NITRUM® de alta resistencia y durabilidad. Especialmente diseñada para pelar frutas y tubérculos
Su mango se caracteriza por ser ergonómico y moderno, aportando distinción y ligereza. Fabricado en Polipropileno (PP), un material plástico higiénico de alta resistencia a golpes y temperaturas extremas